中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  本网专稿
江西湘东:巧用书法艺术开展禁毒宣传 全民禁毒没有旁观者
2019-06-26 12:30:07    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:李小涛
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

颁奖晚会现场

书法家现场挥毫泼墨参与禁毒宣传

颁奖晚会现场

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 记者李小涛报道:“远离毒品,就是远离罪恶;远离毒品,就是战胜自我。”“远离毒品,就是收获快乐;远离毒品,就是珍爱生活。”“拒绝毒品,万众一心”……6月25日晚,湘东区萍钢中学体育馆内书香四溢,人头攒动,湘东区首届“禁毒杯”书法大赛颁奖晚会暨作品义卖活动在此举行,此次活动的主题为“健康人生,绿色无毒”。旨在弘扬和传递“禁绝毒品、人人有责”的社会正能量,倡导和呼吁广大群众积极行动起来,在全社会营造珍爱生命、远离毒品的浓厚氛围,为全区经济社会发展作出新的更大贡献。

为书法作品一等奖颁奖

  近年来,湘东区禁毒工作在省、市禁毒委和区委、区政府的正确领导下,紧紧围绕全区经济社会发展大局,践行禁毒工作的群众路线,积极组织开展禁毒斗争,禁毒严打、禁吸戒毒、预防宣传教育工作取得了丰硕的成果,“健康人生,绿色无毒”的观念已融入全民意识当中。

[1]  [2]  下一页  尾页
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志