中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  时政新闻
萍乡市扫黑除恶“打伞破网”工作调度会召开
通报中央和省委督导组反馈的问题并部署整改工作
2019-06-25 09:35:21    来源:萍乡日报
编辑:曾玲    作者:陈娅
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  (记者陈娅)6月23日下午,萍乡市扫黑除恶“打伞破网”工作调度会暨中央督导反馈问题整改工作部署会召开。市委常委、市纪委书记郭力根出席会议并讲话。

  会议指出,要保持清醒认识,正确看待全市“打伞破网”形势。各级纪检监察机关在看到“打伞破网”取得阶段性成效的同时,更要清醒看到工作中存在的突出问题,找准工作差距,创新工作举措,继续稳步推进“打伞破网”工作。会议强调,要提高政治站位,严格抓好督导反馈问题整改。对照中央督导反馈意见和指出的问题,逐条逐项细化,研究整改措施,把工作部署到位、任务分解到位。落实责任,确保高质量高效率完成整改工作。会议要求,要抓住整改契机,全力推进“打伞破网”工作。各级纪检监察机关要深挖细查,主动作为,落实举措,形成合力,对“保护伞”问题线索坚决彻查到位、打深打透。

  会议传达了我省有关会议精神,通报了中央督导组和省委督导组反馈的问题以及全市扫黑除恶“打伞破网”有关工作进展情况,有关县区纪委监委和纪检监察组汇报了扫黑除恶“打伞破网”工作和边督边改工作情况。会上还对加强全市防汛救灾监督执纪问责工作提出了要求。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志