中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  社会聚焦
江西加速推进垃圾分类工作
2019-06-25 09:17:00    来源:江西日报
编辑:陈成    作者:杨碧玉 王纪洪
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  本报讯(记者杨碧玉通讯员王纪洪)近日,省住建厅向全省城市管理部门发出通知,要求各地学习贯彻习近平总书记对垃圾分类工作作出的重要指示精神,全面动员、全员参与、齐心协力,牢固树立“从我做起,从小事做起,从城管人做起”理念,加速推进垃圾分类工作取得新进展、迈上新台阶。

  通知要求,各地要充分认识到垃圾分类工作的重要性和必要性,积极有效开展垃圾分类工作,加大人力、物力、财力投入,开展广泛的宣传引导,营造“分类光荣”的良好氛围,以主动性、创造性构建起全社会动员体系,逐步改进观念、消除陋习、形成自觉、达成共识,让垃圾分类成为全社会的行为习惯和文明风尚。各地要建立科学的垃圾分类机制,认真总结前期开展垃圾分类工作的经验和成效,在前、中、末端齐发力,以高标准、严要求推动垃圾分类处理的软硬件设施加速升级。

江西日报

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志