中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
萍乡经开区召开绿地高铁商务区项目第七次现场调度会(图)
2019-06-24 10:20:03    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:梁辉明、谢敏
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

刘建中一行在绿地1号地块现场
会议现场

刘建中主持召开会议并讲话

   中国江西网/萍乡头条客户端讯 梁辉明、谢敏报道:6月20日下午,萍乡经开区党工委副书记、管委会主任刘建中主持召开绿地高铁商务区项目第七次现场调度会。区党工委委员甘敏君出席会议。区党政办、总工会、建设局、教体局、城管局、建管中心、市场监督管理局、自然资源和规划局、交警大队、汇恒集团、社管二局、社管四局、房屋征收安置办、绿地集团萍乡公司等单位和部门负责人参加调度会。

  刘建中一行首先来到绿地集团高铁商务区项目1号地块和15号地块施工现场,询问项目施工进度,听取简要汇报,对项目施工过程中存在的问题和困难进行现场调度。随后在绿地集团萍乡公司项目部会议室召开调度会。

  会议首先听取了绿地集团萍乡公司负责人对项目推进过程中急需协调解决问题的详细汇报。各参会职能部门就如何协调解决项目周边学校建设选址和建设周期、市政道路标高调整、项目地块内附着物清除工作、水电配套设施以及项目范围内的高压线迁移等问题进行深入探讨,提出解决方案和有效措施。

  刘建中首先对绿地高铁商务区项目指挥部、各职能部门及绿地集团萍乡公司前期所做的工作表示充分肯定和感谢,尤其是社管二局和社管四局的干部职工为项目征地拆迁和清表做了大量工作,付出了辛勤汗水,值得表扬。他指出,绿地高铁商务区是备受全市瞩目的重点城建项目,建设意义重大。该项目建设体量大、时间紧、任务重,部分地块目前存在建设滞后的问题,亟需加快建设进度。

  刘建中要求,各职能单位要进一步统一思想、形成合力、齐心协力,共同努力做好项目建设的各项服务工作,确保项目各地块按照既定时间节点快速推进。一要明确下一步工作目标。绿地集团萍乡公司要重新调整工作思路和工作安排,配足施工队伍和机械,努力奋战三个月,力争在九月底实现绿地双子塔超高层开工建设和绿地铂瑞酒店封顶两个目标。二要立即组建工作群。区总工会作为项目牵头部门,要加强统筹协调,协调各职能部门加强工作落实,安排工作人员蹲守项目一线工地,每日在工作群通报工作进展,并督促施工方加快施工进度,确保工程质量。三是七月底将再次召开项目推进会,全面检查各项工作落实情况。希望绿地集团更加重视和支持萍乡高铁商务区的建设,按照合同一如既往地全力推进项目建设,为整个新区建设起到标杆作用,将绿地高铁商务区建成全市标杆工程。

玉湖学校现场

  会后,刘建中一行还来到玉湖学校项目现场,踏看项目建设进度,听取有关情况汇报,协调解决项目推进过程中遇到的各种问题。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志