中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  交通
萍乡开发交警大队加大“拆伞”力度 拆除晴雨伞2880把
2019-06-24 09:42:04    来源:萍乡日报
编辑:曾玲    作者:罗百慧
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  (罗百慧)4月以来,萍乡开发交警大队不断加大“拆伞”整治力度,根据辖区摩托车、电动车道路行驶特点规律,细化整治方案,安排民警不定点、全天候对过往电动车、摩托车进行逐一检查,对在车上非法安装的伞具,发现一起,收缴一起。截至目前,该大队共拆除晴雨伞2880把。

  在整治过程中,大队民警对安装使用晴雨伞的摩托车、电动车驾驶人面对面讲明其危害性,教育广大群众不要非法安装晴雨伞出行。同时,大队民警通过走访辖区内重点单位、学校及周边小区,粘贴专项整治通告,发放宣传资料,告知市民此次整治工作的重要性,增强驾驶人的安全和守法意识。期间,共粘贴海报200余张,发放宣传资料1500余份。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志