中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  中国萍乡健康网  >  农村卫生
提升服务能力 护佑百姓健康 芦溪宣风中心卫生院创新发展纪实
2019-06-24 10:04:23    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:肖放萍
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

为患者进行身体检查

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 肖放萍报道:6月22日,家住芦溪县银河镇敖家坊村的敖师傅终于康复出院。50多天前,一场意外让他肝破裂,胰腺、颅脑损伤,失血性休克,病情凶险危重,芦溪县宣风镇中心卫生院接诊后,考虑运送至上级医院,路途中极大可能会发生生命危险,医院立即组织外科精干医疗团队,为他进行急诊肝破裂修补、胰损伤修补等手术,术中输血近万毫升,术后三天敖师傅出现肝性脑病,几度昏迷,医院医护团队精心救治,用精湛的医术硬是把他从死神边上拉了回来。

  87岁的阳大妈左股骨骨折,又患有心脏病、肺部感染等多种老年性疾病。6月14日入住宣风镇中心卫生院后,医院组织内科联合会诊,心脏病、肺部感染经治疗好转后,6月20日为其进行左股骨骨折切开复位+内固定术。因为其是建档立卡贫困户,阳大妈享受先治疗后付费的政策优惠,中心卫生院不但为她治好了病,也解除了她担心医疗费用不足的后顾之忧。

  创建于1958年的芦溪县宣风镇中心卫生院,担负着辖区内7万多人口的基本医疗和公共卫生服务工作,设有外科、内科、妇产科、儿科、中医科、血透室等科室,能开展各种腔镜微创手术及其他外科、妇科常见手术,曾获“江西省人民政府嘉奖令”。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志