中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  行业动态  >  安源区
安源区游泳协会成立(图)
2019-06-22 21:17:53    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:彭清华
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

 

揭牌仪式现场
安源区游泳协会成立

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 彭清华报道:6月22日,尽管大雨倾盆,可在萍乡建设东路188号,却是人头攒动,热闹非凡。江西省冬泳协会副主席、萍乡市冬泳协会主席邓建伟,市冬泳协会副主席王擘、秘书长吴鹤雄,安源区体育总会副会长王萍丽、萍乡市体校副校长肖勇、国家一级教练员何丹丹与很多游泳爱好者齐聚一堂,共同见证安源区游泳协会的正式成立。

  会上宣读了《关于同意成立萍乡市安源区游泳协会的批复》。安源区体育局负责人表示,随着人们生活水平的提高,群众对体育健身的需求亦越加旺盛,安源区游泳协会作为安源区体育事业的一部分,一定会以“组织、参加省、市、区游泳活动,指导群众健身游泳”为己任,开展好群众性游泳活动,推动游泳运动的普及。

  会长许意发表了热情洋溢的讲话。安源区游泳协会是由安源区泳友为班底,自愿组成的非盈利的社会团体,以“我运动、我健康、我快乐”为理念,积极宣传和推广游泳运动,倡导运动健康的生活方式。为安源区乃至萍乡市的游泳爱好者打造了一个相互交流、相互学习、共同提高的平台。从而促进更多的市民认识游泳、爱好游泳、参与游泳,全民健身从我做起。

  揭牌、授旗仪式过后,协会举办了协会成立以来的首场比赛,大家以饱满的热情,积极参与到比赛中来。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志