中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  中国萍乡教育网  >  资格考试
2019江西中小学教师招聘入围面试人员名单公布 6月24日调剂报名
2019-06-20 10:03:35    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:郑周贇
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网/江西头条新闻客户端讯 记者郑周贇报道:6月19日,江西省2019年中小学教师招聘第一批面试入围名单及网上调剂公告发布,共25731人入围面试,调剂报名时间为6月24日9:00—17:00。

  根据各岗位实际参加考试人数及规定的面试比例,从各岗位具备有效成绩人员中,按高分到低分的顺序确定了第一批面试入围人员,共25731人。具体名单及成绩考生可登录江西教育网查询。面试时间及有关事宜由负责组织面试的部门另行通知,请考生保持报考时所填联系方式畅通。

  未达规定面试比例的岗位将在网上公开进行调剂报名。调剂须符合以下条件:未进入第一批入围名单;符合拟调剂岗位的招聘条件;参加了拟调剂岗位相应层次科目考试。

  调剂报名时间为6月24日9:00—17:00。考生登录“江西人事考试网”,进入调剂报名系统,填写拟调剂岗位的岗位代码并提交,提交后不能再修改。调剂报名不实行网上资格审查,请报考人员仔细阅读拟调剂岗位的资格条件,如因不符合资格条件被取消面试资格,责任自负。

  调剂报名结束后,根据各调剂岗位缺额数,按报名调剂考生笔试成绩从高分到低分确定各岗位调剂入围面试人员。调剂入围人员不具备原报考岗位的递补资格。调剂入围人员名单6月26日公布。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志