中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  时政新闻
郭力根在莲花县调研时要求:传承红色基因 建设廉洁萍乡
2019-06-20 10:01:18    来源:萍乡日报
编辑:曾玲    作者:莲纪
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  (莲纪)6月18日,市委常委、市纪委书记郭力根来到莲花县看望慰问96岁高龄的全国优秀共产党员、全国道德模范龚全珍老阿姨。随后,郭力根在该县开展了实地调研工作。

  当天,郭力根来到莲花县看望老阿姨,关心了解其身体和生活情况。郭力根说,甘祖昌将军“严于律己、艰苦奋斗,一心为民、永葆本色”,龚全珍老阿姨“坚守信仰、淡泊名利,艰苦奋斗、无私奉献”的优良作风和崇高精神是我们的宝贵财富。我们要结合全党开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,为广大党员干部和人民群众的精神家园建设提供源源不断的养分;要进一步传承红色基因,深入挖掘红色资源,紧紧围绕“一体推进不敢腐、不能腐、不想腐”,为营造风清气正政治生态,着力推进廉洁萍乡建设提供有力支撑;要以甘祖昌将军和龚全珍老阿姨为榜样,坚守入党初心,用心用情深入群众、真心实意服务群众,扎实有效推进各项工作。全市纪检监察干部要勇于担当、主动作为,求真务实,履职尽责,做一名新时代合格的党的忠诚卫士,为提高群众获得感、幸福感、安全感保驾护航。

  郭力根实地检查了市纪委莲花执纪办案管理中心,并利用晚上时间走访看望结对帮扶的贫困户。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志