中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
李锦林现场办公调度周江电子信息产业园重点项目建设(图)
2019-06-18 11:16:10    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:梁辉明、谢敏
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

李锦林一行在星星科技一期项目现场

李锦林一行欧丽仕智能科技现场

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 梁辉明、谢敏报道:6月17日下午,萍乡经开区党工委书记李锦林来到周江电子信息产业园对重点项目建设进行调度并现场办公。区党工委委员、党政办主任李宝仔,区招商局、区委督查室、新能源产业办负责人陪同。

  李锦林一行先后来到星星科技有限公司一期和江西欧丽仕智能有限公司项目现场,详细询问了解厂房装修、设备安装调试、产品展厅布局、厂区污水处理设施建设进度和公司试生产情况,对项目建设前期所做的工作给予肯定,现场调度解决项目推进过程中存在的问题和困难。

  李锦林要求,星星科技项目一期和江西欧丽仕智能科技是今年8月份全市预观摩的重点项目。项目建设时间紧、任务重,各责任单位一要进一步统一思想,加强协调,发扬苦干实干的工作作风,集中力量加快各项目建设进度。二要强化服务意识,积极与企业沟通对接,及时掌握、用心解决企业遇到的困难与问题,努力为企业提供“专家+管家”式的优质服务,推动企业不断发展壮大。三要在项目进度上、设备布局上下功夫。要提前做好谋划设计、科学布局、注重细节,全力以赴抓好各项准备工作,确保在8月份全市大变样项目观摩中取得优异成绩。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志