中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  萍乡旅游  >  旅游快报
萍乡市参赛选手斩获2019年江西省导游大赛二等奖
2019-06-17 23:02:18    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:彭姿
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 彭姿报道:近日,在南昌举行的2019年江西省导游大赛中,武功山实业有限公司选派的英语导游罗思羽表现突出,斩获英语组二等奖。

  此次导游大赛是由江西省文化和旅游厅、江西省总工会、共青团江西省委、江西省妇联联合举办,旨在全面落实《文化和旅游部关于实施旅游服务质量提升计划的指导意见》和省旅游产业发展大会精神,推动旅游强省建设,推出一批讲政治、专业精、服务好的优秀导游,发挥好以点带面的示范引领作用,提升导游队伍整体服务水平,强化导游职业认同感、荣誉感和自豪感,增强行业自律。

  本次决赛是在全省3万余名导游和讲解员中选拔产生,共44名选手参加,由笔试、专业讲解和面试问答三个环节组成。市文广新旅局高度重视,经基层推荐,选派2名优秀选手参赛。

  比赛中,武功山实业有限公司选派的英语导游罗思羽凭着扎实的理论知识、熟练的业务技能和亲和的讲解风格赢得评委的高度好评。安源纪念馆选送的中文讲解员罗瑾在此次比赛中也表现不俗,获得优秀奖。安源纪念馆讲解员段志能还获邀与省广播电视台旅游频道节目主持人一同登台,完美主持了全省导游大赛颁奖会,为萍乡争得荣誉。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志