中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  政法
学生笔记本电脑被盗 民警13小时内抓获嫌疑人
2019-06-17 22:24:30    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:吴丹
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 吴丹报道:6月16日上午9时40分许,萍乡市公安局特巡警支队一大队接萍乡某学院一学生报警称,他的笔记本电脑被盗。民警立马赶到现场了解情况,报警人称,16日清晨发现笔记本电脑不见了,电脑价值4000余元,请求民警帮忙找回。接报后,民警立即开展侦查工作,调取校园内的监控进行查看,搜集线索,发现电脑于15日早晨6时30分许被一名身穿黑衣服的陌生男子盗走。

  通过调查,民警获得嫌疑人的身份信息,并利用大数据分析出其经常出没于文化路步行街附近网吧内,立刻组织警力在嫌疑人赵某经常出没的地点进行搜查与蹲守。6月16日晚上10时40分许,民警在安源区文昌路某网吧内将正在上网的赵某抓获。至此,民警从接警到抓获犯罪嫌疑人用时不超过13个小时。

  目前,嫌疑人已移交至派出所等待进一步处理。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志