中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
上栗县营业执照实现“全县通办”
2019-06-14 09:22:08    来源:萍乡日报
编辑:曾玲    作者:卢玉婷
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  (卢玉婷)近日,第一本“全县通办”营业执照在上栗县市场监督管理局彭高分局发出。投资人黄某领到营业执照后开心地说:“以前申办证照,每次都要跑县里三四趟,现在实行网上申请,自主选择就近办理,只跑一次就领到了执照,提高了办事效率,也为我们企业节约了成本,为我们提供了优质的政务服务。”

  6月1日起,上栗县市场监督管理局推行营业执照全县通办服务模式打破了地域的限制。申请人可自由选择就近登记机关办理业务,建立起“异地受理、网络审核、就近领照”的审批服务新模式。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志