中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  本网专稿
胡芳一行到萍乡市南昌商会调研 点赞商会有社会责任感(图)
2019-06-12 18:36:18    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:李小涛
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

座谈会现场

胡芳参加座谈会并讲话

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 记者李小涛报道:6月12日上午,萍乡市政协副主席、市工商联主席胡芳,市工商联副主席张明南等一行3人到萍乡市南昌商会调研并召开座谈会。胡芳强调,商会一定要听党话、跟党走、感党恩。萍乡市南昌商会会长胡迪向大家简要介绍了商会自成立以来的发展情况。

张明南参加座谈会

萍乡市南昌商会会长胡迪介绍商会发展情况

  座谈会现场,胡迪首先介绍了商会发展情况。他说,萍乡市南昌商会自2017年11月23日成立以来,广泛凝聚萍乡与南昌有着密切联系的创业者、企业家的强大力量,通过抱团发展,促进萍乡市经济社会发展。商会自成立以来,目前已有165名具备较强经济实力和发展潜能的会员。胡迪说,奉献没有休止符,爱心就是永动车,商会将坚持不懈致力于助学、助残、扶贫,为萍乡的社会和谐、经济发展尽一份责任。

座谈会现场

  在听取胡迪作完商会工作报告后,胡芳说,萍乡市南昌商会在一年多的发展过程中,取得的成绩可圈可点。在凝聚会员方面,得到了各位会员对商会组织的高度认可;在助力萍乡经济社会发展,参与脱贫攻坚工作中积极奉献,得到了社会各界的认可。胡芳希望,商会要加强服务、加强联系,帮助会员、服务会员,要努力为会员企业解决一些实际困难。此外,各商会与商会之间还要不断加强联系,相互学习借鉴各商会先进的发展经验。她还希望萍乡市南昌商会要积极参与文明城市创建。

会前参观萍乡市南昌商会文化建设

  座谈会现场,各参会会员就商会在发展过程中遇到的困难畅所欲言。会前,胡芳一行参观了萍乡市南昌商会文化建设。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志