中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  行业动态  >  芦溪县  >  芦溪县水务局
萍乡市水利局一行到芦溪开展河道采砂联合整治行动专项督导
2019-06-12 17:22:20    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:龚承香
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

座谈会

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 龚承香报道:为加大水利行业监督管理力度,深入推进采砂领域扫黑除恶专项斗争,严厉打击非法采、运砂石整治行动,依法规范砂石市场秩序,6月5日,萍乡市水利局党委委员马玉良等一行到芦溪县开展九部门河道采砂联合整治行动专项督导工作。芦溪县水利局局长彭洪涛等9部门相关负责人陪同督导。

  马玉良一行在县水利局会议室召开座谈会,听取芦溪县开展九部门河道采砂联合整治行动工作汇报、存在的问题及下步打算,并查阅资料,实地督导检查新泉乡山口岩水库周边两处非法洗砂点处置情况。

实地督导检查

  在督导检查中,马玉良对芦溪县开展九部门河道采砂联合整治行动工作给予充分肯定,并就下一步工作提出要求。马玉良指出,开展九部门采砂联合整治行动是为了对河砂“开采、运输、销售、使用”等环节实行全过程监管,精准打击河道采砂违法行为,维护良好的水域生态环境。马玉良要求,一是要重点加强河道巡查,反馈信息;二是规范洗砂点,加强监管,建立台账;三是各相关部门要相互配合,形成合力,做的精准打击;四是加快推进沿河生态廊道建设,加强河道生态修复,实现河畅、水清、岸绿、景美,建设让人民群众满意的宜居美丽新野。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志