中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  行业动态  >  芦溪县  >  芦溪县水务局
芦溪县水利局强化农村建档立卡贫困饮水人口核查(图)
2019-06-12 17:21:29    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:易光汉
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

走访核查

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 易光汉报道:根据全省第一次水利建设视频调度会的会议精神,芦溪县水利局及时行动,6月3日起,该局联合县卫健委、县扶贫办人员组成联合核查组对全县2018年底扶贫信息系统中的建档立卡贫困户的饮水状况进行逐村逐户核查,共走访核查贫困户393户,抽检水样79份。

  后期,该县将针对核查及水质检测的结果对建档立卡的贫困饮水人口进行分类处理,确保存在饮水困难的农村贫困人口全部都能喝上干净卫生的饮用水。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志