中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  金融保险
邮储银行萍乡市分行携手湘东区人民政府开启新的五年战略合作
2019-06-12 17:26:36    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:缪红英
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

双方代表顺利签约

湘东区委书记、区长杨博致辞

邮储银行萍乡市分行党委书记、行长柯湘致辞

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 缪红英报道:6月12日上午,邮储银行萍乡市分行与湘东区人民政府在湘东举行新一轮五年战略合作协议签约仪式,携手助推湘东区经济社会高质量跨越式发展。湘东区委书记、区长杨博,区委常委李政,区政府党组成员、副区长谢策新,邮储银行萍乡市分行党委书记、行长柯湘等出席签约仪式。湘东区金融办、区财政局、区工信局等13个部门主要负责同志,邮储银行萍乡市分行有关部门负责人,邮储银行湘东区支行行领导及各部室负责人等参加了签约仪式。

  根据协议,未来五年(2019-2023年),萍乡邮储银行将向湘东区提供投放不低于30亿元、净增总额不低于15亿元人民币意向性融资。积极参与湘东区经济、金融、产业等领域的重大课题研究,参与湘东区辖内重点产业发展规划、重大项目谋划与融资方案设计、区域性金融中心建设等工作,优先服务湘东区经济社会发展战略,发挥资金结算、信贷、国际业务、债券融资、贸易融资、投资银行等综合金融优势,全方位满足各类主体的金融服务需求。

  杨博在致辞中充分肯定了邮储银行湘东区支行十一年以来对湘东区经济的大力支持,特别是在小微企业、三农、精准扶贫等领域做出的突出贡献。他表示,这次战略合作协议的签订,是双方向更深层次、更广领域合作迈进的新起点,必将为湘东发展注入新的血液,为邮储银行湘东区的事业进步创造新的机遇。湘东区人民政府将以此次签约为契机,优化金融生态环境,认真履行协议内容,强化政银信息交流,更加积极主动、便捷高效地为湘东区支行在湘东的发展创造良好环境。

  柯湘在致辞中对双方即将达成的全面战略合作致以热烈的祝贺,并向长期以来关心和支持邮储银行改革发展的湘东区委、区政府各级领导及社会各界表示衷心的感谢。他表示,在以此次战略合作协议签署的契机下,在双方的共同努力下,将开创更加全面、深入的合作新局面,实现双方良性互动和互惠共赢,推动湘东高质量实现“主抓项目、强攻工业、确保实现五个大变样,打造两地三区,让湘东人民过得更好”战略目标。

签约仪式现场

  自邮储银行萍乡市分行成立以来,高举普惠金融大旗,坚持走特色化、差异化发展道路。邮储银行湘东区支行坚持回归本源,服务实体经济,积极跟进政府战略部署,主动围绕重大战略、重点工程和重要项目,不断加大产品创新、提高服务水平,加大小微企业、三农、精准扶贫等领域信贷投放力度。截止目前,累计投放信贷资金达26.71亿元,各项贷款余额达9.37亿元,主要投向实体经济,且贷款净增、增速及资产质量一直位居全区同业前列,为湘东经济腾飞、社会发展担负起国有商业银行应尽的责任。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志