中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  中国萍乡教育网  >  校园动态
绽放青春风采 萍乡中学开展学生跑操比赛(图)
2019-06-12 17:20:00    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:林丹
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

学生跑操比赛
学生跑操比赛

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 林丹报道:为进一步提高跑操质量,增强学生体质,加强班级凝聚力,构建积极和谐的校园环境,6月3日,萍乡中学举行第十七届学生跑操比赛。

  跑操运动既可以强身健体,又可促进班级文化建设,是一项非常重要的课外活动。比赛分为三个组进行,各班按规定的路线,整体跑两圈。评委根据各班具体表现分别进行评分。

  伴随着整齐的步伐,各班同学纷纷以最好的精神状态投入比赛,绽放出青春的风采。一时间,各种响亮激昂的口号声此起彼伏,响彻操场。同学们身着校服,浩浩荡荡,气贯长虹。比赛使同学们时刻铭记自己是班集体的一分子,要为班集体的荣誉争光。

  为保持和提高“跑操”质量,每天课间大家都会坚持跑操,甚至班主任也会跟着学生一起跑操。“跑操”已成为萍中校园里一道亮丽的风景线,也已经成为萍中学子增加运动量、提高身体素质、释放学生因紧张学习带来的沉重压力的有效手段,成为他们历练意志和品质、展示班级团队意识和精神风采的重要载体,对提高学生的学习效能,形成学生健康向上的校园文化,起到了良好的作用。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志