中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  交通
醉驾撞车被抓 萍乡交警直属大队查处一名“胆大”司机
2019-06-11 21:24:28    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:付翔
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 付翔报道:近期,萍乡交警直属大队查处了一名“胆大”司机,上一次的酒驾还未接受处理,又被抓到醉驾。

  当天,交警直属大队事故中队接到110报警称,在安源区楚萍路润达国际周大生门口路段,发生一起两车相撞的事故。民警接警后迅速赶到现场,在询问赣J55***号小车的驾驶员是谁时,在场的人员含糊其辞,民警发现其中一名身上有酒气的文某在现场躲躲闪闪,在民警的反复追问下,文某承认其为赣J55***号小车的驾驶员,现场民警对文某进行酒精吹气检测,显示数值为148mg/100ml,涉嫌醉酒驾驶机动车。随后,民警将文某带往医院进行抽血检测。

  在对文某的相关信息进行调查时,民警发现文某还是个“累犯”。3月22日,文某因酒后驾驶机动车被安源交警大队查获,驾驶证已经处于暂扣状态,且至今还未到安源交警大队接受处理。截至目前,才3个月不到,又因涉嫌醉酒驾驶机动车被直属大队查处。民警询问文某为何酒驾被查后不去处理时,文某回答道:“想着自己不去处理,驾驶证就不会被扣分,这样的话就能继续开车了。”由于侥幸心理致使他继续顶风作案,一错再错,但是这一次,文某要为自己的无知买单。

  经检测,文某血液中的酒驾含量达到153.8865mg/100ml,已经达到了醉驾标准。目前,直属大队以涉嫌危险驾驶罪对文某进行了刑事立案。等待文某的除了驾驶证被吊销之外,还有可能面临牢狱之灾。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志