中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  交通
无证驾驶玩“调包” 上栗交警一眼识破(图)
2019-06-11 21:24:24    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:柳佳岚、刘刚
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

在杨岐乡清溪村路段进行路检路查

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 柳佳岚、刘刚报道:6月10日下午4时许,上栗县公安局交警大队清溪中队民警在辖区范围内开展交通违法整治行动时,一男子无证驾驶遇交警查车,与副驾驶调换位置企图蒙混过关,不料“调包”伎俩被交警当场识破。

  交警大队清溪中队在辖区杨岐乡清溪村路段进行路检路查时,一辆车牌号为赣J7C***的小车瞧见前方有交警检查便远远停下,随即掉头离开,民警立即记下该车号牌。不到5分钟,该车又重新来到检查点,民警将该车拦下。刚开始开车的是一名条纹衣服的男子,而再次开过来时,从驾驶室下来的却变成了黑衣男子。细心的民警一眼看出,条纹上衣男子才是刚才开车的驾驶人。民警随即调取监控,最终确认真正的驾驶员正是条纹上衣男子董某。经查,董某未取得机动车驾驶证,属无证驾驶。

  起初李某始终坚称自己就是驾驶人,一直都是他在开车。当民警将证据放到他面前时,他才羞愧地承认顶替董某的事实。当天下午,董某驾车见前方有交警检查,由于自己无证心虚,就快速“调包”,重新来到检查处,企图蒙混过关。几人盘算着李某有驾驶证,也不怕交警检查。谁知被交警一眼识破。查明真相后,民警对两人进行了严厉的批评教育,并依法对其进行处罚。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志