中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  政法
水灾无情人间有情 安源公安分局帮助受灾群众抢险救灾
2019-06-11 17:20:06    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:何曦君
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 何曦君报道:端午期间,普降暴雨,6月9日,安源公安分局五陂派出所民警在社区警务微信群中突然看到有水塘垮掉一个口子的信息。水塘里面的淤泥混着流水冲进了山边五户村民的家中。村民房间里面、院子里面全是厚厚的淤泥。

  社区民警了解到这个情况后,立即向五陂派出所所长汇报了情况。五陂所迅速组织所内民警、辅警十余人分散到受灾群众家中参与抢险和淤泥清理工作,帮助群众清淤清障、运送物资。村民对派出所积极的参与抢险、清理淤泥工作非常感谢。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志