中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  政法
男子街头公然抢夺手机 民警48小时快速破案
2019-06-11 17:20:10    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:刘丽
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 刘丽报道:6月9日上午10时许,萍乡市特巡警二大队接110调警:报警人称在开发区金陵小区西区家门口被人抢夺一部手机。三中队民警立刻赶到现场,经了解,报警人江某(女)在金陵菜市场买完菜回家途中被人徒步抢走了一部苹果6s plus手机(2017年购买,价值五千余元),嫌疑人抢夺手机后迅速往小区另外一个出口逃跑。

  由于这是辖区近两年来发生的第一起抢夺案件,三中队中队长曾鸣随即将案情向大队领导汇报。大队领导高度重视,立即组织分析部署,最终民警通过报警人对嫌疑人身体相貌特征的描述,经过技术比对,最终确定嫌疑人的身份信息。

  6月10日上午8时许,三中队中队长曾鸣、指导员黄吕兵带领中队人员兵分两路蹲守在嫌疑人经常出入的地方,功夫不负有心人,终于在中午12时左右在开发区登岸小学附近将嫌疑人邬某抓获。经现场盘问,嫌疑人邬某华对头日在金陵西区抢夺一苹果手机的事实供认不讳,并供述其抢夺手机后,于当日下午将手机以200元的价格贱卖给安源区西门一手机维修店。得知此消息后,民警立即赶赴至手机维修店,将被盗手机及时追回。

  目前,嫌疑人已被移送至洪山派出所,案件正在进一步审理当中。至此,民警从接警到将嫌疑人抓获,追回赃物,在不到48小时内成功将案件破获。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志