中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  政法
安源警方依法办理一起非法储存销售成品油案件
2019-06-11 17:20:37    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:何曦君
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 何曦君报道:6月6日上午11时许,安源警方接区应急管理局移送线索称在安源镇安源村某货场内发现一处非法储存销售成品柴油的窝点,希望公安机关协助查处。

  接线索后,分局领导高度重视,立即指示安源派出所联合分局治安大队配合安源区应急管理局、安源镇政府安全办赶往案发地点进行调查。安源派出所、分局治安大队及安源区应急管理局、安源镇政府安全办执法人员赶到现场时,发现在安源村某货场内有一处闲置空地上堆放着一个大型油罐和一套加油设备。为了掩人耳目,嫌疑人采取用蓝色不锈钢格挡遮挡该成品油销售窝点以逃避打击,而执法人员赶到现场时,嫌疑人正在使用加油枪给货车加油对外销售.

  根据安源区应急管理局移送相关线索指向该货场经营者朱某、程某有重大作案嫌疑,侦查民警遂依法传唤朱某、程某到安源公安分局办案中心接受调查。经讯问,朱某供述其伙同程某自2018年7月份开始租用安源村某货场内,通过购置大型油罐、加油设备,从外购置成品柴油,在未取得《化学危险品经营许可证》《成品油经营许可证》的情况下,以低于市场价的价格对外销售成品柴油从中获利的犯罪事实供认不讳。

  目前,朱某、程某因涉嫌非法经营罪被萍乡市公安局安源分局依法刑事拘留。案件在进一步办理中。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志