中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  行业动态  >  安源区
总投资超18.2亿元 安源区8大项目集中签约(图)
2019-06-11 17:20:01    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:曾玲    作者:刘海燕、贺丹、钱弦
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

签约仪式

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 刘海燕、贺丹、钱弦报道:6月10日,安源区举行2019年项目建设集中签约仪式,既集中展示全区近段时期的招商成果,又体现区委区政府一以贯之抓项目的鲜明态度和坚定决心。安源区委副书记、区长康峰出席签约仪式并致辞,区委副书记黎增义主持签约仪式。区委常委、宣传部长郭建斌,区委常委、常务副区长刘铸,区委常委、副区长黄东波,副区长李燕、龙泉出席签约仪式,签约客商代表以及相关部门单位、镇街委主要负责人参加签约仪式。

康峰致辞

  康峰在致辞中指出,近年来,安源区按照萍乡市委、市政府“年年有变化、三年大变样、五年新跨越”的战略部署,明确安源“工业和现代服务业”比翼齐飞发展方略,奋力打造资源枯竭工矿城市转型“安源样板”,深入贯彻新理念,培育新动能,全面推进转型升级,全力以赴让经济发展得更优更快。工业方面,确定了新能源产业和以人工智能制造为主的电子信息产业两个发展方向;现代服务业方面,着力培育全域旅游、特色小镇、总部经济等城市经济增长极。特别是今年以来,按照“大干项目年”的总体要求,开启了“百日攻坚”大行动,全力以赴抓招商,全方位保障、服务和推动项目建设。1-4月引进项目22个,亿元项目15个,开工率达50%;5个省重点项目、25个市重点项目和110个区重点项目建设如火如荼。

  康峰表示,安源区将秉承“热情周到、便捷高效、勤勉务实”的理念,提供“妈妈式”服务,有效地做好各项协调工作,为项目的顺利推进营造最佳环境、提供最优服务,促项目早落户、早动工、早投产、早见效,让各位企业家在安源这块红色圣土上“安心创业、财源滚滚”。

  签约仪式上,纳米碳和液态金属材料生产项目、水润滑空压机生产项目、车路协同项目、百斯特电瓷三期生产项目等八个项目进行了集中签约,项目涉及电子信息、装备制造、新材料等工业行业,以及农贸市场改造、教育、医疗健康等民生领域,总投资超过18.2亿元,这些项目的成功招引和正式签约将为安源的发展注入强大动力,让安源发展的脉搏更加强劲。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志