中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  中国萍乡教育网  >  新闻中心
江西省自学考试7月1日起开始报名
2019-06-11 16:15:41    来源:中国江西网
编辑:曾玲    作者:郑周贇
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网/江西头条新闻客户端讯 记者郑周贇报道:6月10日,记者从江西省教育考试院获悉,2019年10月自学考试网上报名时间为2019年7月1日8时至12日18时,逾期不予补报。江西省自学考试实行考生个人网上报名、网上选报课程和网上缴费。

  报考对象的限定:公安管理专业本科段报考对象限定为公安(含铁路、交通、林业、民航公安)、武装警察中已取得国家承认学历的法学类、公安类专科毕业生;护理学专业本科段报考对象限定为国家承认学历的对口专业专科毕业生;中药学本科段报考对象限定为已取得卫生类职业资格的在职人员,具有中药士、药剂士及以上技术职务,或从事中药生产、经营等工作三年(含三年)以上的在职人员中的专科毕业生;药学专业本科限定为具有医学类专科以上学历的在职人员或在校学生。因违反国家教育考试规定,被给予暂停参加高等教育自学考试处理且在停考期内,或在延迟毕业期内的人员不得报考。

  考试时间为10月19日至20日。考试前一周,考生登录“江西省教育考试院网站”查询考场安排,下载和打印《考试通知单》。考试时,考生须持本人二代身份证和《考试通知单》方可入场。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志