中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  文化萍乡  >  家风建设
安源区城郊管委会弘扬廉洁家风
2019-06-11 16:13:04    来源:萍乡日报
编辑:曾玲    作者:刘伟南
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  (刘伟南)为进一步弘扬传统文化,加强廉政文化建设,近日,安源区城郊管委会在辖区内开展了“传承廉洁文明家风主题活动。

  各村、社区组织群众观看《廉洁文明家风》影片,学习廉洁过节“十条禁令”,并进行了交流讨论;三角洲社区邀请大朋友小朋友一起包粽子,年长者一边包粽子,一边为小朋友们讲述屈原刚正不阿的爱国情怀,使孩子们用手、用心感受端午节的传统文化魅力,传递清正廉洁、爱家爱国的正能量;各村、社区将包好的粽子装袋,送给辖区老党员、空巢老人。此次活动的开展,加强了廉洁文明家风建设,营造了浓厚的中国传统文化氛围。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志