中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  本网专稿
安源城郊管委会党委书记吴国荣在城郊雷锋驿站召开现场办公会
2019-06-11 16:44:21    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:李小涛
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011
吴国荣一行到城郊雷锋驿站调研,并现场召开办公会

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 记者李小涛报道:6月11日上午,安源区城郊管委会党委书记吴国荣,城郊管委会党委委员谭秋萍一行到城郊雷锋驿站调研,并召开现场办公会。吴国荣为雷锋驿站全体志愿者热心公益,坚持学雷锋、做雷锋,以雷锋精神为引领点赞社会文明。

吴国荣一行到城郊雷锋驿站调研,并现场召开办公会

  中国江西网萍乡分站站长、安源区城郊雷锋驿站创办人、萍乡市红心志愿者协会创始人万炳全向吴国荣一行介绍了创办雷锋驿站、新时代文明实践站的初衷,并就萍乡创建100个实体雷锋驿站和100个新时代学雷锋志愿服务站、“雏鸡孵梦”后续志愿服务工作和周边环境卫生问题等工作进行了汇报。

吴国荣一行实地调研城郊雷锋驿站周边环境

  吴国荣听完介绍后,现场召开办公会。他首先充分肯定了雷锋驿站践行雷锋精神,创新“媒体+爱心扶贫+志愿服务”等机制,为人民谋福祉的创新做法。然后仔细询问了雷锋驿站负责人万炳全目前还有什么需要解决的困难和问题,并表示将大力支持雷锋驿站的建设与发展。吴国荣还实地查看了雷锋驿站周边的环境,并现场表示,立即安排村里整治周边环境卫生,确保雷锋驿站、新时代文明实践站周边环境干净整洁。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志