中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  中国萍乡健康网  >  农村卫生
湘东区麻山镇中心卫生院开展消防安全专项整治活动(图)
2019-06-11 16:16:14    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:陈刚
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

召开工作布置会

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 陈刚报道:为加强火灾防控工作,有效防范化解重大火灾风险隐患,预防和遏制火灾事故发生,从5月份开始,湘东区麻山镇中心卫生院开展了一场消防安全专项整治活动,重点排查和整改医院范围内涉及到的各科室、宿舍楼、供应室、食堂、氧气仓库、病案室、物资仓库等重点场所的消防安全隐患。

  医院制定了活动实施方案,成立了以院长为组长,各相关负责人参与的活动领导小组,5月30日,整治活动工作布置会暨专项检查培训会在医院会议室举行,全院60余人参加,院长袁梓萍、党支部书记文瑞萍分别进行了工作布置和安排。

  医院对照9类风险整治要求和相关标准规范,开展自主评估风险、自主检查安全、自主整改隐患,向社会公开消防安全责任人、管理人,并承诺本场所不存在突出风险或者已落实防范措施的“三自主、两公开、一承诺”活动。6月4日,院领导班子带队,组织相关人员对全院进行消防安全大检查,对全院的电线电路.消防设施、消防疏散通道、消防栓及各科室工作区域进行排查,对违规使用的电暖气、用干衣器进行收缴,对乱堆乱放物品进行清理。

  据悉,消防安全专项整治活动将持续到10月份。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志