中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  行业动态  >  湘东区
湘东区下埠镇开发设置村级公益性岗位 助力精准脱贫
2019-06-11 16:16:21    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:滑海涛
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

   中国江西网/萍乡头条客户端讯 滑海涛报道:“感谢政府为我提供的工作机会,这个公益性岗位让我在家门口就能实现就业梦想,真太好了!”一提到自己现在村级保洁员的工作,湘东区下埠镇西源村贫困户彭群英脸上洋溢着幸福的笑容。

  像彭群英这样穿上工作服,拿着统一发放的手套、扫把,清扫村里道路走上工作岗位的建档立卡贫困户已达24人。今年以来,为更好地帮助贫困劳动力在家门口就近就业,湘东区下埠镇立足实际,全方位深度开发村级公益性岗位,针对贫困户身体残疾、年龄大无法离家外出就业的难题,为他们量身定制、精心安排本地保洁员、森林防火员等公益性服务岗位,想方设法拓宽帮扶渠道,帮助贫困劳动力实现灵活就业脱贫致富。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志