中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  中国萍乡教育网  >  校园动态
萍乡市田家炳中学(四中)举行首届校园文化艺术节
2019-06-11 16:17:44    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:曾玲    作者:艾丹
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 艾丹报道:6月3日,萍乡市田家炳中学(萍乡四中)举行了以“青春唱响新时代 同心共谱新华章”为主题的首届校园文化艺术节。

  本次艺术节以古色、绿色、红色为主要特色,同时又在此基础上添加了新潮流元素,与时俱进,致力让每一位同学都能够得到欢乐,让每一位同学都有展现自我的机会。

  艺术节分为大合唱和才艺展示两大形式。大合唱创意十足,各个班级服装着装整洁,精神饱满,斗志昂扬,每位同学都卯足一股劲,为集体争光。有的大合唱中还融入了诗朗诵、杯子舞、小提琴伴奏等等,将杯子舞融入到合唱中,以阿卡贝拉的音乐形式出现的合唱可以称为一大亮点。

  才艺展示中,同学们各显身手,舞蹈有中国舞、街舞、现代舞;乐器有架子鼓、古筝、小提琴等。其中配乐诗朗诵,更是突显青春唱响新时代,同心共谱新华章的主题。

  本次艺术节,还特别设计了为优秀家长颁奖环节,答谢家长对学校的信任,对教育工作的支持。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志