中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
萍乡经开区社管四局开展“安全警醒日”活动(图)
2019-06-10 16:53:51    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:卢玉娇、陈亮
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

督导组在永顺陶瓷包装厂

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 卢玉娇、陈亮报道:6月10日上午,萍乡经开区社管四局党委副书记、局长刘放明,局党委委员、纪委书记邹南飞等组成的局安全生产督导组在三田学校、萍乡市永顺陶瓷包装有限公司等单位现场开展安全警醒日督导。

  在三田学校,督导组向学校负责人对学校食堂、消防、学校周边意外交通方面等问题进行了深入了解,现场对学校的消防通道、用电线路进行检查,并要求对校园安全检查工作中发现的问题做到及时解决,及时汇报。在萍乡市永顺陶瓷包装有限公司,督导组认真听取企业主要负责人工作汇报,详细了解企业生产经营中存在的安全问题和隐患困难,深入企业生产一线车间检查企业安全生产工作措施落实情况。

  下阶段,社管四局将继续认真贯彻落实安全生产法律法规和安全生产警醒日制度,以牢固树立以人民为中心发展理念,不断强化红线意识和底线思维,把落实党政领导干部安全生产责任放在首位,切实夯实企业安全生产主体责任,巩固安全生产长效机制,为社管四局安全生产稳定环境保驾护航。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志