中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  中国萍乡创业网  >  新闻中心
江西吉内得绿色有机大米将亮相“香港一带一路国际食品展”
2019-06-11 09:07:41    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:曾玲    作者:刘芳
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

吉内得大米香港市场启动仪式暨2019年首届国际活米论坛将在展会期间正式启动

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 刘芳报道:“2019香港一带一路国际食品展”将于6月11日至13日在香港亚洲国际博览馆举办。江西吉内得实业公司将代表江西绿色有机大米品牌参展,吉内得大米香港市场启动仪式暨2019年首届国际活米论坛将在展会期间正式启动。吉内得作为江西绿色特色大米品牌,坚持走品质、品牌之路,在“一带一路”国家战略指引下,吉内得坚持“引进来”和“走出去”并举的方针,逐步加强与“一带一路”沿线国家的经贸合作,以提升江西绿色有机大米在国际上的竞争力。

  据了解,该公司成立于2014年,是一家集种子研发、种植、养殖、加工、销售为一体,发展全农业价值产业链的综合性农业企业。2015年获得了中国有机食品认证证书、2016年获得了香港有机认证证书、2018年“吉内得天然富硒米”荣获了中国“最受欢迎的十大优质大米品牌”等称号。目前,该公司的产品已从立足本地、辐射到国内一、二线城市,此次参展标志着该公司将正式进军香港市场和国际市场。

  据悉,“2019香港一带一路国际食品展”是由中国农业展览协会和香港一带一路食品贸易协会主办,展会面积预计将达11000平方米,约600个展位,将有来自逾40个国家及地区的企业和超过20000万名专业观众参展。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志