中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  行业动态  >  莲花县
莲花县将成立压缩机工程技术研究中心
2019-06-10 10:16:41    来源:萍乡日报
编辑:曾玲    作者:段黎亮、刘小平
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  (段黎亮、刘小平)近日,我省与西安交通大学在南昌市签署全面战略合作协议,围绕人才培养交流、战略决策咨询、科学研究及成果转化等方面深化双方的交流合作。在对接活动中,莲花县人民政府与西安交通大学代表、空压机企业代表,共同签署了共建江西省压缩机工程技术研究中心的合作协议。

  该协议明确,将利用西安交通大学在空气压缩机科技研发中的创新引领资源,通过三方的5年合作建设,使莲花县工业园压缩机产业集群跻身全国压缩机制造业先进行列。莲花县与西安交通大学的合作重点包括,研发替代进口产品的干式无油螺杆压缩机、氢燃料电池汽车压缩机、高铁领域车载压缩机,以及通过莲花县职业技术学校培养一批压缩机产业技术研发和加工能手。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志