中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  行业动态  >  安源区
安源区荣获“第六届省文明城市”称号
2019-06-10 10:16:42    来源:萍乡日报
编辑:曾玲    作者:彭清华、陈莹
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  (彭清华、陈莹)日前,第六届江西省文明城市、文明村镇和第十五届江西省文明单位表彰名单公布,安源区名列其中,荣获“第六届省文明城市”称号。该区多个单位、乡镇、行政村同时受到表彰。

  近年来,安源区举全区之力、集全区之智,深入贯彻落实习近平总书记以人民为中心的发展思想,坚持从老百姓最关心、最直接、最现实的问题入手,高位推动文明城市创建软硬件提升工作,加强基础设施建设,提升城市宜居程度和市民幸福指数,助力萍乡打好创建全国文明城市的主动仗。通过多年的努力,全区城市综合治理不断加强,硬件基础设施全面改善,城乡统筹发展协调推进,公共文明指数大幅提高,社会文明氛围日臻浓厚,崇德向善、文化厚重、和谐宜居的新安源形象不断丰满。近3年来,该区涌现出全国文明单位4个、全国文明村镇4个、省级文明单位10个、省级文明村镇6个、省级文明校园2个。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志