中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  社会聚焦
省公积金新增10项线上业务
包括建造大修住房提取、贷款期限变更、贷款进度查询等
2019-06-10 10:00:40    来源:中国江西网-江南都市报
编辑:陈成    作者:王纪洪 赵鸿宇
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网讯王纪洪、全媒体记者赵鸿宇报道:6月9日,记者从省住建厅获悉,日前,省住房公积金管理中心手机APP、赣服通新增了建造大修住房提取、出境定居提取、低保提取、大病医疗提取、贷款期限变更、还款方式变更、还款账号变更、贷款进度查询、贷款楼盘查询及贷款额度测试等10项业务。此外,公积金贷款按月对冲签约和贷款期限变更采用了多人刷脸技术,顺利解决了贷后变更需所有借款人同时办理的问题。

  5月30日,省住房公积金管理中心成功接入住建部全国住房公积金数据平台,通过数据平台实现与税务总局的数据交换共享,这意味着在该中心申请贷款的职工可享受个税抵扣的优惠政策。即缴存职工可通过个人所得税APP进行申报,中心将相关数据上传至住建部全国住房公积金数据平台,税务总局即可通过该数据平台进行核实,予以优惠。

  截至目前,省住房公积金管理中心网站总访问量突破2368万人次,综合服务平台注册用户9.63万余人;570余家缴存单位成功开通了单位网上业务大厅;手机APP、赣服通、支付宝城市服务等互联网渠道在线办理公积金提取1170笔,金额6582万元;办理按月对冲签约业务3595笔;提前部分还款1568笔,金额8346万元;贷款提前结清418笔,金额6125万元。省住房公积金管理中心“一次不跑”服务事项已达38项,住房公积金业务可网办率达79%,力争年底前达90%以上。(江南都市报)

江南都市报

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志