中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  行业动态  >  上栗县
路树倒塌 萍乡市公路管理局上栗分局应急抢险保畅通(图)
2019-06-10 11:30:42    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:李青
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

现场抢修

现场抢修

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 李青报道:近日,上栗县境内连续受强暴雨天气影响,S308万东线K86+200路段出现险情,萍乡市公路管理局上栗分局第一时间做出应急响应,全力以赴做好抢险工作。

  当晚七时许,电闪雷鸣狂风暴雨交加,导致K86+200路段多颗路树倒塌,交通严重受阻,危害车辆行人安全。险情就是命令,上栗公路分局立即启动应急抢险机制,要求桐木管理站人员和机械设备立即赶到现场进行抢险,此次抢险共计投入人员5名,装载机一辆,切实保障抢险工作顺利开展。在现场,抢险人员不顾狂风暴雨侵袭,争分夺秒的投入到紧张的清障工作中,截至当晚8时00分,在抢险人员连续奋战下,倒塌路树清理完毕,交通恢复畅通。

  上栗公路分局将继续加强对管养道路巡察和路况监测,确保在强暴雨天气,保障道路畅通和车辆行人安全。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志