中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  中国萍乡健康网  >  综合新闻
浓浓端午情 芦溪县中医院医护人员与患者共品香粽(图)
2019-06-10 10:00:40    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:刘琪    作者:辛均林
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

为患者分发水果、牛奶

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 辛均林报道:6月7日(农历五月初五),是传统节日端午节。当日一大早,在县中医院精神科医护办公室里,科主任、护士长带领科室人员正在准备为病友欢度端午的食品,只见牛奶、香蕉、西瓜等堆满在治疗车上。八点三十分,院党政办主任、挂靠领导来到科室,一同和科室人员分发节日水果,陪科室80余位病友欢度端午节。

  一直以来,芦溪县中医院精神科秉承着“不落下一个精神病患,一切为患者服务”的理念,用心用情服务于每位精神病患者,使他们在医院能够感受到人间的真爱和温暖。每逢节日,大多数精神病患者只能留住在医院,感受孤独。为了使这类患者不被遗忘,甚至跟正常人一样感受节日的氛围,县中医院的医护人员用点点滴滴的细微服务,情真意切的温暖他们,用行动传递着人间真情。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志