中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  行业动态  >  市直单位  >  萍乡市公路局
江西安源路桥集团到上栗县杨岐乡石岭小学开展结对帮扶
2019-06-07 21:58:26    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:黄祥晟    作者:李凌
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

江西安源路桥集团的爱心人士与孩子们进行互动

合影留念

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 李凌报道:6月5日,在端午佳节来临之际,江西安源路桥集团有限公司来到上栗县杨岐乡石岭小学开展结对帮扶活动,为学校捐赠空调和书籍,并带来端午佳节的祝福。孩子们在老师的指导下,表演了民族舞蹈《火把节》、打击乐《中国范》、扇子舞《中国功夫》等精彩的节目,江西安源路桥集团的爱心人士也积极与孩子们互动。

  石岭小学地处最偏远山区,条件艰苦,现在天气越来越热,学校只有几把风扇驱热,江西安源路桥集团的爱心人士了解学校实际情况后,决定捐赠空调,改善老师们的办公条件。“我们希望老师们有一个更好的办公环境,更好的服务乡村教育工作。”江西安源路桥集团党总支副书记陈礼坚说。

  江西安源路桥集团自2018年3月与石岭小学组成结对帮扶以来,一直关心关爱学校的发展。2018年5月,曾为全校学生送上端午节慰问品和书籍,共计4000余元;2018年9月,又为石岭小学添置了联想打印机一台和电话机一部。江西安源路桥集团的善举,感动着所有的家长、激励着每一个学子、鼓舞着在校的每一个老师。该公司工会副主席杨娟表示,“饮水思源,企业不断发展壮大,我们更应该时刻牢记社会责任,反哺社会。今后还将会争取更多的机会回馈社会,尤其是关注乡村学校的发展。” 石岭小学校长李凌代表全体师生对江西安源路桥集团的善举表示真诚感谢,爱心企业带来的端午节礼物,对学校和孩子们来说,不仅是从物质上的帮助,更是精神上的鼓舞。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志