中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  金融保险
萍乡农商银行开展“党建+团建”关爱留守儿童志愿服务活动
2019-06-05 17:34:04    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:曾玲    作者:周湘、罗君
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 周湘、罗君报道:5月29日上午,萍乡农商银行党员代表、团员青年走进湘东区麻山镇桐田小学校园开展“党建+团建”关爱留守儿童志愿服务活动。

  现场,萍乡农商银行工作人员和桐田村、新塘村、黄堂村的村干部、麻山中心学校领导与桐田小学师生欢聚一堂,共同欢庆“六一”儿童节。

  活动现场举行了捐赠仪式。萍乡农商银行工作人员向30位留守贫困儿童发放了书包、学习书籍、文具用品和各类体育用品。每个孩子收到礼物后脸上都洋溢着幸福的笑容,纷纷表示感谢,现场充满着爱心。

  活动中,萍乡农商银行员工还为现场参加活动的人们发放了反假币宣传单和宣传手册,普及货币知识,为他们讲解人民币各票面防伪特征以及日常生活中需注意的反假知识,使他们对人民币知识有了更进一步的了解。

  多年来,萍乡农商银行不忘初心,履行社会责任,致力于慈善爱心事业,持续开展“爱心助学”“关爱留守儿童志愿服务”等公益活动,让关爱的阳光洒进留守贫困儿童的心灵,感受到社会各界的关心和帮助,让他们在欢乐和睦、积极向上的环境中成长。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志