中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  中国萍乡创业网  >  新闻中心
谢小贵一行到芦溪县调研指导就业扶贫工作(图)
2019-06-06 09:46:02    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:曾玲    作者:何双璐
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

谢小贵一行听取项目情况介绍
谢小贵一行了解贫困户的就业等情况

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 何双璐报道:6月4日,江西省就业局局长谢小贵、省就业局市场就业科科长周诚亮一行来到芦溪县调研指导就业扶贫工作,萍乡市人社局党委副书记、副局长徐广春,市就业局局长刘忠文等陪同调研。

  当天下午,谢小贵一行先后来到芦溪镇路行村、新田村,银河镇海天电子加工厂扶贫车间和江西省伍玖诚德生态农业发展有限公司、宣风镇仙凤三宝园等地,听取了相关负责人就项目生产情况的介绍,详细了解了贫困户的就业、工作环境、工资待遇等情况以及返乡创业示范企业仙凤三宝园的运行情况。

  谢小贵对企业积极吸收贫困人员就业表示高度赞扬,对芦溪县就业扶贫工作开展的情况给予了充分肯定。他表示,扎实推进就业扶贫工作,是打赢脱贫攻坚战、实施乡村振兴战略的重中之重。芦溪因地制宜、创新发展扶贫车间,有效解决了贫困群众就业脱贫问题,让贫困群众住上了好房子、找到了好工作、过上了新生活,发展模式具有良好的经济效益、社会效益,值得各地学习借鉴、复制推广。希望芦溪县进一步完善就业扶贫政策并尽快出台实施,支持大众创业、万众创新,通过产业带就业、创业带就业,促进更多的贫困劳动力稳定就业,实现更高质量、更可持续、更有尊严的脱贫致富奔小康。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志