中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  萍乡旅游  >  旅游快报
萍乡武功山景区航空飞行基地首次试飞成功(图)
2019-06-05 10:54:54    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:曾玲    作者:易告文、李琳
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

 

准备起飞

试飞成功

 
空中拍摄的照片

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 易告文、李琳报道:6月4日,萍乡武功山航空飞行基地首次试飞成功,预计武功山航空飞行基地8月份正式对外营业,届时有开发动力滑翔伞、三角翼、旋翼机、热气球、无人机、直升机等低空飞行体验项目,游客来武功山将有更好的旅游体验。

  萍乡武功山航空飞行营地项目依托武功山得天独厚的地理优势,独具魅力的神奇自然景观、完好的原始生态环境,协助打造武功山户外文化“云中草原,户外天堂”的景区消费资源,应运而生。项目总投资约2亿元,地点在武功山风景名胜区麻田株木村,主要建设航空飞行营地及配套设施。该项目的运营不仅揭开了武功山低空旅游的序幕,也填补了萍乡市在低空飞行旅游领域的空白,同时也开启了从空中俯瞰神奇武功山美景的旅游休闲新方式,为广大游客提供一种全新的旅游体验。

  近几年来,萍乡武功山风景名胜区依托丰厚的旅游资源,狠抓基础硬件建设,全力提升服务水平,景区面貌焕然一新,旅游事业取得长足发展,赢得良好的声誉和深远的品牌影响力,展示出广阔的发展前景。景区管委会在提供最优质、最高效的服务,配套最优惠的政策,创造最佳的投资环境等方面下大力气、做足文章,不断丰富旅游业态,先后建成温泉酒店、滑草场、桂花生态园、漂流等体验项目。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志