中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  时政新闻
陈朝清调研养老事业
2019-06-05 09:18:25    来源:萍乡日报
编辑:曾玲    作者:梁萍
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  (梁萍)5月27日至31日,萍乡市政协副主席、民建市委会主委陈朝清带领调研组,就“关注老有所养,助力养老事业”进行专题协商调研。

  调研组一行先后赴湘东区、莲花县、芦溪县、安源区、上栗县等地,实地踏看我市部分民营养老机构、公办敬老院和医养结合项目,详细了解他们的运营情况以及在建设运营过程中的经验做法、取得成效和存在困难。座谈会上,陈朝清要求,各部门要高度重视养老问题,充分认识发展养老事业的重大意义;要科学规划,着眼于养老事业的长远发展,早谋划、早部署,对医养结合进行全面布局;各部门要精准对接、通力合作,利用好国家政策和现有资源,确保萍乡医养事业取得实效;要深入调研,不断探索萍乡医养结合的有效经验。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志