中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  社会聚焦
萍乡市重大产业项目有序推进
2019-06-05 09:34:06    来源:萍乡日报
编辑:曾玲    作者:周文昂扬、汤宇
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  (汤宇、记者周文昂扬)今年以来,萍乡市委、市政府按照中央和省里的部署,围绕“年年有变化、三年大变样、五年新跨越”的总体要求,制定并实施了2019年度40个全市重大产业项目。截至目前,所有项目推进良好,大多数项目达到或超过了序时进度。

  统计数据表明,今年我市农业重大项目共7个,2019年计划投资4.81亿元,截至5月,已完成投资2.87亿元,占全年投资的59.7%,其中高标准农田项目进入扫尾阶段,其他项目按照序时进度建设。

  我市确定的13个重大服务业项目计划投资35.44亿元,截至4月,完成投资13.41亿元,完成年计划的37.84%,总体进展情况良好,其中,宣风凤栖小镇、中国供销萍乡农产品物流园等10个项目进展较快,有望按照计划顺利完工。

  此外,在今年我市确定的20个重大工业项目中,萍乡德江隆科技有限公司新建10万吨精细胶粉项目已投产,其余项目均在序时进度之内。星星科技智能终端科技园项目、百宏光电安防项目、高恒材料复合薄膜项目以及清安锂硫电池项目等正在加快推进。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志