中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  政法
“养生套餐”不养生 安源警方端掉一卖淫窝点
2019-06-04 16:19:28    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:曾玲    作者:何曦君
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 何曦君报道:近日,安源公安分局城郊派出所接群众报警,反应某足浴会所存在涉黄行为,通过侦查发现,该养生会所以正当足浴为幌子,设立养生部,组织卖淫女为嫖客提供特殊“养生套餐”。

  5月27日凌晨,安源警方组织多部门警力进行了一次扫黄收网统一行动,抓获涉嫌卖淫嫖娼违法嫌疑人20余人,均对涉黄违法犯罪事实供认不讳。

  目前,该会所已有4人因涉嫌组织卖淫罪被安源警方依法刑事拘留,对其余涉案人员的追捕工作仍在进行当中,目前审查还将进一步对涉嫌卖淫嫖娼嫌疑人进行相应的处罚。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志