中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  政法
安源警方破获一起贩毒案 抓获3名犯罪嫌疑人
2019-06-04 16:55:20    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:曾玲    作者:何曦君
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 何曦君报道:近日,安源公安分局凤凰派出所破获1起贩毒案,抓获犯罪嫌疑人3人,缴获毒品冰毒0.33克、麻果0.09克。

  5月15日上午11时许,凤凰派出所民警在日常工作中发现袁某有贩卖毒品嫌疑,随即将袁某传唤至派出所。经讯问,袁某承认其于5月11日分两次将毒品冰毒和麻果贩卖给“蚊子”。

  根据袁某的交待,凤凰派出所民警立即对嫌疑人“蚊子”的身份信息开展调查,通过梳理前科吸毒人员,民警迅速锁定“蚊子”原名阳某某。随后于5月15日15时30分在萍乡市某中学旁边巷子里现场查抓获吸毒人员阳某某及其同伴陈某,民警对阳某某和陈某依法进行尿检,结果均呈阳性,阳某某及陈某对吸食毒品的违法事实供认不讳。

  目前,袁某因涉嫌贩卖毒品罪被刑事拘留,阳某某和陈某已给予行政拘留处罚。案件仍在进一步调查中。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志