中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  行业动态  >  莲花县
省国土资源监察总队一行到莲花县调研督导
2019-06-04 16:55:56    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:曾玲    作者:刘菊兰、刘晓剑
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

   中国江西网/萍乡头条客户端讯 刘菊兰、刘晓剑报道:5月29日,江西省国土资源监察总队副总队长牛刚,省国土资源监察总队监审处处长李斌一行到莲花县就2018年卫片重点图斑和往年图斑整改情况进行督导调研,县委书记张运来、县政府副县长谢三平、市国土资源监察支队支队长刘继东,县自然资源和规划局党组书记、局长张勤等陪同调研。

  张勤就莲花县2018年卫片执法检查工作开展情况和往年卫片图斑整改工作作了汇报。随后督导组分别对2018年卫片重点图斑和往年卫片图斑整改情况进行督导核查,每到一处,督导组都认真踏勘现场,细致查阅相关资料,提出指导意见和建议。

  督导组就莲花县委、政府对自然资源卫片执法检查工作的重视以及整改工作进展情况表示肯定,并对此次督查调研工作提出要求:一是要高度重视,全力整改。切实增强做好问题图斑整改工作的紧迫感和责任感,对照整改标准,加大整改力度、解决重点与难点问题、全力以赴落实整改工作;二是要明确时限,强化措施。建立健全整改台账和清单,认真完成整改任务;三是要源头防控,常抓不懈。基层国土所要持续加强日常动态巡查,做到发现在初始,制止在萌芽。四是要依法依规,提高能力。认真履行“服务发展、保护资源、维护权益”三大职责,强化精准服务、节约集约、改革创新等举措,全面提升自然资源保障能力和保护水平,为莲花县经济发展保驾护航。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志