中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  行业动态  >  萍乡武功山
萍乡市人大常委会到万龙山乡调研乡村旅游
2019-06-02 15:22:31    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:罗建华    作者:刘慧琳
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 刘慧琳报道:5月30日,萍乡市人大常委会副秘书长杜建德一行到武功山万龙山乡开展乡村旅游调研。

  调研组通过实地走访君澜温泉度假酒店、乡村旅游点、查阅文件资料、召开座谈会等调研方式,对目前乡村旅游发展情况进行全方位、系统性地调查、研究。

  在座谈会上,杜建德听取了万龙山乡目前乡村旅游发展情况,及在发展中存在的困难、问题和建议。调研组表示,发展乡村旅游是实施乡村振兴战略的重要抓手,也是提高农村人居环境的有力举措。万龙山乡有着得天独厚的生态资源和优势,要强化思想认识,科学规划,提升乡村旅游的功能定位,把乡村旅游与美丽乡村建设紧密结合起来,加大招商引资力度,拓宽宣传营销途径,推动产业提档升级,突出亮点品牌创建,融合文旅农旅发展,把乡村旅游培育成为武功山下的新经济增长点,助推乡村振兴。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志