中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  行业动态  >  萍乡武功山
萍乡武功山万龙山乡开展“六一”儿童节慰问活动(图)
2019-06-01 21:32:35    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:罗建华    作者:刘慧琳
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

相关领导看望慰问同学

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 刘慧琳报道:5月31日,在“六一”儿童节来临之际,萍乡武功山万龙山乡对当地隆波学校、华云学校进行了爱心慰问,为374名儿童带来了他们期待的油画棒,并为评选出的20名优秀儿童颁发了证书和名著书籍奖品。

小朋友为前来看望他们的相关领导系上红领巾

  同时,还与留守儿童进行了亲切交谈,了解他们的学习、生活情况,鼓励他们努力学习,将来成为国家栋梁之才。活动现场,气氛热烈,意义深远。

为优秀儿童颁发证书和名著书籍奖品

  近年来,该乡高度重视关爱农村留守儿童工作,建立帮扶制度,及时发现并解决孩子们在教育、安全、生活等方面遇到的困难和问题,积极开展家庭教育大讲堂活动,传播科学的家庭教育方法,让所有儿童共享阳光雨露、健康快乐成长。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志