中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  本网专稿
上栗彭高举行老干部经济形势报告会 愿为家乡建设发挥余热
2019-05-25 15:49:20    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:李小涛
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

会议现场

彭高镇党委书记罗俊湘并作全镇经济形势报告

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 记者李小涛报道:5月24日,上栗县彭高镇老干部党支部经济形势报告会在彭高镇三楼会议室举行。镇党委书记罗俊湘出席并作全镇经济形势报告,报告会由镇老干部党支部书记刘明琪主持,全镇20余名退休党员干部参加会议。

报告会由镇老干部党支部书记刘明琪主持

  罗俊湘在报告中通报了近年来全镇经济社会发展的主要成就,并对彭高镇短期、中期、长期经济发展的目标任务和重点任务作出详细介绍。他说,近年来,彭高镇全体党员干部攻坚克难,锐意进取,主动对标高质量发展要求,全镇经济形势稳中求进,取得了一定的成绩。这些成绩的取得,与广大老领导、老同志的积极支持、献计献策密不可分。希望各位老领导、老同志多支持、多理解,继续为彭高的建设与发展贡献智慧。

  在听完全镇经济形势报告后,与会老党员干部深受鼓舞,对今后彭高的发展充满信心。大家纷纷表示愿意发挥余热,一如既往地支持彭高的建设与发展。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志