中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  时政新闻
萍乡市市场监督管理执法稽查局正式挂牌
2019-05-25 11:27:38    来源:萍乡日报
编辑:陈成    作者:江雅雯
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  (记者江雅雯)5月24日上午,我市市场监督管理执法稽查局正式挂牌。副市长黄强出席挂牌仪式。

  完善市场监管执法体制,是贯彻落实党的十九大精神的重要举措,是推进国家治理体系和治理能力现代化的重要任务。我市组建市场监督管理执法稽查局,有利于实现市场监管领域“一支队伍管执法”,将为全市经济社会高质量发展保驾护航。市市场监督管理执法稽查局由市市场监督管理局管理,市辖区实行市市场监督管理执法稽查局派驻分局体制,分别设立安源区分局、湘东区分局、开发区分局、武功山风景名胜区分局;县市场监督管理局实行“局队合一”体制。市市场监督管理局对县区市场监管综合行政执法负监督指导和统筹协调职能。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志